BOLSEL-Bupati H. Iskandar Kamaru SPt dan Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid menghadiri acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala BPK Perwakilan Prov. Sulut yang dilaksanakan di Gedung BPK Perwakilan Sulut di Manado, Rabu malam (7/9/2022).
Dalam sertijab ini, pejabat lama Karyadi SE,MM,AK,CA,CFrA,CSFA menyerahkan mandat kepada pejabat baru Arief Fadillah SE,MM,CSFA.
Wagub Steven Kandouw atas nama Pemprov Sulut mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama atas pengabdiannya dan selamat bertugas di tempat yang baru. Sedangkan kepada pejabat baru diucapkan selamat datang di bumi Nyiur Melambai dan semoga bisa bertugas lebih baik ke depannya.
Di tempat yang sama, Bupati H. Iskandar Kamaru SPt bersama Wabup Deddy Abdul Hamid juga turut mengucapkan selamat datang kepada pejabat yang baru dan menyampaikan terima kasih kepada pejabat lama yang selama ini sudah melakukan pendampingan di Kab. Bolsel.
Turut hadir, Forkopimda Sulut, Sekda Prov. Sulut, Kepala Daerah Kabupaten/Kota se-Sulut, Ketua DPRD Kabupaten/Kota se-Sulut, Kepala Inspektorat Prov/Kab/Kota se-Sulut dan undangan lainnya. (advetorial)
COMMENTS