Tondano-Ketua TP PKK Kabupaten Minahasa Ny Dra. Fenny Ch. M. Roring -Lumanauw SIP menghadiri sekaligus menjadi narasumber (Narsum), dalam acara Sosialisasi Pembuatan Kerajinan dari Limbah untuk Pengembangan Usaha di masa Pandemi Covid19 Tahun 2020 di Aula Benteng Moraya Tondano. Selasa (08/09/2020).
Pada kesempatan tersebut first Lady yang akrab disapa Ibu Fenny itu membuka secara resmi kegiatan sosialisasi yang merupakan kerjasama antara TP-PKK Pokja 2 dengan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Minahasa.
Ibu Fenny pun mengajak seluruh anggota PKK yang hadir untuk tidak mengkucilkan masyarakat yang terpapar covid 19, dan menghimbau untuk merangkul dan terus mendoakan mereka yang positive covid 19
"Mari kita sebagai Ibu-Ibu PKK untuk menjadi pelopor untuk tidak mengkucilkan masyarakat yang terpapar covid 19, mari kita tetap memberikan dorongan dan support serta terus mendoakan mereka," ungkapnya.
Istri tercinta dari Bupati Minahasa Ir Royke Roring tersebut juga mengajak para anggota PKK untuk menjadi contoh dan teladan dalam mensosialisasikan protokol kesehatan pencegahan Covid 19
"Mari kta sebagai ibu ibu PKK untuk menjadi contoh dan teladan dalam mensosialisasikan perotokol kesehata covid 19 yaitu memakai masker, selalu mencuci tangan, dan menjaga jarak" tutupnya.(mrk)
COMMENTS