Olly Sebut Pentingnya Hikmat Dari Tuhan di Ibadah syukur Selesai Pembangunan Lantai 3 Ruang Ibadah GMIM Imanuel Bahu


Manado-Gubernur Propinsi Sulawesi Utara Olly Dondokambey SE menghadiri ibadah syukur atas selesainya pembangunan lantai tiga ruang ibadah GMIM Imanuel Bahu, Manado, Minggu (20/9/2020).

Pada kesempatan itu, Gubernur Olly mengapresiasi kerja keras dan kebersamaan yang dilandasi dengan pengharapan kepada Tuhan, sehingga setiap tahapan dan proses pembangunan lantai tiga gedung gereja dapat selesai.

“Selamat buat jemaat GMIM Imanuel Bahu yang bisa memanfaatkan sarana prasarana pembangunan rumah ibadah bagi kita semua. Semoga Tuhan memberkati torang samua,” kata Olly.

Disamping itu, Olly juga menyinggung pentingnya hikmat dari Tuhan dalam menjalankan kehidupan termasuk bagi dirinya sebagai gubernur Sulut agar setiap kebijakan membawa kebaikan untuk masyarakat.

“Saat kita berhikmat, banyak yang bisa kita buat dalam kehidupan kita, hikmatnya banyak, karena hikmat Tuhan itu sangat bermanfaat bagi kehidupan kita berkeluarga, begitu juga saya sebagai gubernur hikmatnya banyak,” ujar Olly.

“Bapak, ibu saudara-saudara yang saya hormati banyak yang bisa kita lihat secara langsung apa yang kita bisa kerjakan kalau betul-betul torang berhikmat dalam kehidupan karena Sulut sejak saya dan Pak Steven jadi Gubernur dan Wagub 4 tahun lalu yang bisa torang lakukan tentunya pada akhir-akhir seperti ini berhadapan dengan kondisi suasana Covid-19, tapi torang nyanda tako-tako, 3 tahun lalu kerjasama Gereja dan Pemerintah berjalan dengan baik, eh tiba-tiba bantuan datang karena kerjasama Pemerintah dan Gereja. Dari BPJS Ketenagakerjaan, tidak sangka-sangka 4 bulan ini dapat bantuan torang Rp600 ribu setiap bulan,” lanjutnya.

Lebih lanjut, Olly mengajak gereja terus bersinergi dengan pemerintah untuk mengoptimalkan pembangunan daerah di berbagai bidang.

“Mudah-mudahan hal ini berjalan terus gereja pemerintah dan seluruh masyarakat bersama-sama menopang semua program pembangunan sehingga manfaat bisa kita rasakan secara langsung, selama kerjasama ini berjalan dengan baik pertumbuhan ekonomi kita juga bagus, tingkat kesejahteraan juga bagus juga pembangunan berjalan bagus karena ditopang oleh masyarakat Sulut lebih khususnya warga jemaat GMIM,” imbuhnya.

Usai sambutan, Gubernur Olly memberikan bantuan dana sebesar Rp50 juta untuk jemaat terdampak pandemi Covid-19.

Ibadah turut dihadiri perwakilan BPMS GMIM dan Ketua BPMJ GMIM Imanuel Bahu Pdt Jenny Bato Tulungen.(*/rls)


COMMENTS

Nama

advetorial,371,Bantuan Benih Ikan,1,Baznas Boltim,1,Benny Mokoginta SP,1,berita,1,berita utama,3120,bitung,919,BKMT,1,BKPSDM,1,bolmong,60,Bolsel,5,Boltim,15,Brigjen TNI Wakyono,1,Budidaya Ikan Air Tawar,1,Bupati Sam Sachrul Mamonto,5,Camat Feine Sumual,1,Danau Mooat,1,Desa Buyat,1,Desa Dodap,1,Dinas Pertanian Boltim,1,Dispar Boltim,1,Disperik,1,DPM-PTSP,1,DPMD,1,DPMD Boltim,1,Drs. Rusmin Mokoagow,1,ekonomi,387,Erwin Tandayu,2,Gerdal Fenomena El-Nino,1,Hotel Discovery Ancol Jakarta,1,hukrim,546,infrastruktur,220,Karang Taruna Boltim,1,Kemenkeu RI,1,Korem 131 Santiago,1,KPK RI,1,manado,1861,Meykin Modeog,1,Meykin Modeong,1,minahasa,2192,minsel,693,minut,739,mitra,941,Motongkad,1,Muhammad Jabir,1,nasional,1276,nusa utara,383,olahraga,309,Orari Sulut,1,P3K Tenaga Teknis,1,pariwisata,254,Partai Nasdem,2,Pemkab Boltim,1,Pemprov,3,Pengucapan Syukur,1,politi,1,politik,1647,Pondok Pesantren Tebuireng Ireng VII,1,Pulau Bombuyanoi,1,Pusat Diving Center,1,q,5,Reses DPRD,1,Sam Sachrul Mamonto,4,Seska Ervina Budiman S. Sos,1,Sosialisasi Izin Usaha,1,sulut,5323,Survei Penilaian Integritas,1,tomohon,330,totabuan,436,UNAR SULUT,1,v,2,video,1,
ltr
item
KabarOk.com - Kabar dikabarkan: Olly Sebut Pentingnya Hikmat Dari Tuhan di Ibadah syukur Selesai Pembangunan Lantai 3 Ruang Ibadah GMIM Imanuel Bahu
Olly Sebut Pentingnya Hikmat Dari Tuhan di Ibadah syukur Selesai Pembangunan Lantai 3 Ruang Ibadah GMIM Imanuel Bahu
Olly Sebut Pentingnya Hikmat Dari Tuhan di Ibadah syukur Selesai Pembangunan Lantai 3 Ruang Ibadah GMIM Imanuel Bahu
https://1.bp.blogspot.com/-NRjrpnZYgFU/X2dXBJkkVoI/AAAAAAAAdTs/wCBNdgkBHZUah6TuCHq21CEdaUYMBWbNgCLcBGAsYHQ/s320/B234DB07-E4DD-447F-A5A8-5E6A2B1CDA30.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-NRjrpnZYgFU/X2dXBJkkVoI/AAAAAAAAdTs/wCBNdgkBHZUah6TuCHq21CEdaUYMBWbNgCLcBGAsYHQ/s72-c/B234DB07-E4DD-447F-A5A8-5E6A2B1CDA30.jpg
KabarOk.com - Kabar dikabarkan
https://www.kabarok.com/2020/09/olly-sebut-pentingnya-hikmat-dari-tuhan.html
https://www.kabarok.com/
https://www.kabarok.com/
https://www.kabarok.com/2020/09/olly-sebut-pentingnya-hikmat-dari-tuhan.html
true
3875780352725475842
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts LIHAT SEMUA Selengkapnya Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU TAG ARCHIVE SEARCH SEMUA BERITA Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy