Manado-Di tengah aktivitas kampanye dan kegiatan partai jelang Pilkada yang padat, Calon Wakil Gubernur (Cawagub) Drs Steven OE Kandouw masih melakukan agenda sosial.
Seperti pada Kamis (15/10/2020) ini, Wagub Sulut definitif yang sedang mengambil cuti kampanye itu, melakukan silahturahmi bersama ormas adat Loyot Maesaan Minahasa di Perkebunan Desa Rumengkor Minahasa, Kamis (15/10/2020).
Cawagub Steven sendiri hadir dalam kapasitas Dewan Kehormatan Loyot Maesaan Minahasa.
"Saya memberi apresiasi Lembaga Adat Loyot Maesaan Minahasa terus menjaga serta mengawal budaya luhur Minahasa," tandas Cawagub Steven.
"Saya salut juga Loyot Maesaan tetap serta harus berpartner bersama pemerintah daerah untuk mewujudkan Tanah Toar Lumimuut yang lebih sejahtera," pungkas mantan Ketua DPRD Sulut ini.
Pada kegiatan dengan menerapkan protokol kesehatan Covid 19, Cawagub Steven juga menyerahkan tali kasih berupa sembako pada pengurus Loyot Maesaan yang terdampak Covid 19.(ifa)
COMMENTS