Manado-Pada Minggu 5 September 2021 ini, merupakan hari spesial bagi Wakil Gubernur Propinsi Sulawesi Utara (Sulut) yang juga Ketua Komite Olahraga Indonesia (KONI) Sulut Drs Steven OE Kandouw.
Ya! Hari ini merupakan Momen spesial Hari Ulang Tahun dari suami dari Ny dr Devi Kartika Kandouw-Tanos MARS serta ayah dari Ernesto Kandouw, Abigail Kandouw dan Osvaldo Kandouw.
Berbagai doa dan ucapan selamat pada sosok familiar yang merakyat ini pun ramai diungkapkan saudara, kerabat dan handai taulan secara langsung hingga di media sosial.
Bagitupun Wakil Sekretaris KONI Sulut Jody 'Apiah' Wagey yang dikenal sangat dekat dengan Wagub Steven Kandouw juga memanjatkan doa dan ucapan selamat HUT pada pimpinannya tersebut.
"Selamat Ulang Tahun kita pe 'bos' paling bae, paling mangarti dan paling peduli pa masyarakat serta pa kita. Moga Tuhan selalu melindungi dan memberkati pa pak Steven Kandouw serta Keluarga Kandouw-Tanos," ucap Apiah saat diwawancarai Sabtu (04/09/2021) jelang dini hari tadi.
Kabarnya dalam merayakan HUT dari Wagub Steven Kandouw ini, Keluarga Kandouw-Tanos hanya merayakan secara sederhana dengan keluarga terdekat mengingat di tengah pandemi covid 19 saat ini.(ifa)
COMMENTS