Jayapura-Tak hanya memberikan support pada kontingen Propinsi Sulawesi Utara (Sulut) di ajang PON ke XX di Papua Tahun 2021, namun Gubernur Olly Dondokambey SE bersama Wakil Gubernur Olly Dondokambey SE dan Wakil Gubernur Drs Steven OE Kandouw juga menyempatkan diri bertemu warga Kawanua di Jayapura Papua.
Salah satunya usai mengikuti Ibadah Minggu dk GKI Immanuel Samadi Jayapura, Wagub Kandouw yang mewakili Gubernur Olly, di pertemuan deng Kerukunan Keluarga Kawanua (K3) Jayapura Papua di Gedung Walewangko Jayapura, Minggu (03/10/2021) siang tadi.
Pada kesempatan ini pun selaku Ketua Umum KONI Sulut, Kandouw mengapresiasi dukungan penuh warga Kawanua di Papua bagi Kontingen Sulut di ajang PON XX ini.
"Dukungan warga Kawanua di sini yang terbaik dari beberapa kegiatan PON terakhir ini," ungkap Wagub Kandouw.
Dia juga sedikit menjelaskan sedikit tentang program perintahan OD-SK saat ini, termasuk capaian keberhasilan yang telah diraih.
Tak ketinggalan juga diimbau agar warga Kawanua diperantauan untuk selalu saling bekerjasama
"Baku-baku bae, baku-baku sayang dan selalu mapalus atau gotong royong," pungkas Wagub Steven.
Di akhir pertemuan Wagub Steven secara pribadi menyumbangkan Rp50 juta untuk pembangunan gedung Walewangko Jayapura.(ifa)
COMMENTS