Manado-Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sulawesi Utara (Sulut) terus menyalurkan bantuan bagi warga yang terdampak langsung di saat Pandemi Covid 19 saat ini.
Penyaluran yang dioptimalkan melalui rumah ibadah itu pun masih terus dilakukan.
Seperti bantuan Pemprov melalui GMIM Wilayah Mapanget 3 yang telah selesai disalurkan pada 1016 Kepala Keluarga (KK).
Menurut Ketua BPMW Pdt Janny Lompoliu bersama Ketua PKB GMIM Pinaesaan Griya Paniki Indah (GPI) Pnt Reza Rumambi, bantuan bagi 1016 KK telah selesai disalurkan, dengan perincian:
Firdaus Tamara 58 KK
Nafiri Kima Atas 133 KK
Baitani Lapangan 321 KK
Lahai Roi Paniki Bawah 87 KK
Griya Paniki Indah 417 KK
"Terima kasih kami ucapkan pada Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara, pak Gubernur Olly Dondokambey dan pak Wagub Steven Kandouw, yang telah menyalurkan bantuan bagi warga jemaat di GMIM Wilayah Mapanget 3," ungkap Pdt Janny Lompoliu yang ikuti diamini Pnt Reza Rumambi.(ifa)
COMMENTS