Bupati Minsel CEP Irup HUT ke 75 Proklamasi Republik Indonesia


DALAM rangka memperingati hari kemerdekaan Negara Republik Indonesia  (RI) ke 75, Pemkab Minahasa dipimpin langsung Bupati DR Christiany Eugenia Paruntu (CEP) menggelar upacara bendera di lapangan Kantor Bupati Minsel di Amurang, Senin (17/08/2020).

Bupati CEP yang bertindak selaku Inspektur Upacara mengatakan hal Ini merupakan wujud kecintaan akan negeri Indonesia tercinta, di balik perjuangan pahlawan yang gugur guna mempertahankan bahkan mempertaruhkan nyawa untuk meraih kemerdekaan, tetap melekat dan tak akan pernah terlupakan bagi seluruh rakyat Indonesia.

Lanjutnya, sebagai penghormatan sekaligus penghargaan akan jasa perjuangan mereka, setiap tahunnya tanggal 17 Agustus dilaksanakan upacara bendera pada detik-detik proklamasi di seluruh Indonesia.


Bupati CEP menegaskan bahwa semangat proklamasi RI Ke-75 bukti penyertaan Tuhan untuk bangsa Indonesia.

"Semangat dan perjuangan pahlawan untuk mempertahankan NKRI, telah menjadikan negara ini lebih kuat, maju," tandasnya.

Lanjutnya, sikap keuletan, keteladanan dan patriot yang mereka tanamkan sejak awal dalam memerdekakan bangsa Indonesia bukti nyata sampai saat ini negara kita disegani.


Begitu pula dengan semangat, pengorbanan dan perjuangan mereka, tak akan pernah hilang dan tetap melekat di hati sanubari kita meskipun dalam masa pandemi Covid saat ini.


“Dirgahayu RI Indonesia Ke-75. Harapan dan doa, bangsa Indonesia akan menjadi negara maju dan hebat serta terus di berkati oleh Tuhan Jesus," pungkasnya.(advetorial)

COMMENTS

Nama

advetorial,392,berita utama,3017,bitung,853,bolmong,35,Bolsel,68,ekonomi,386,hukrim,524,infrastruktur,218,manado,1851,minahasa,2119,minsel,693,minut,737,mitra,931,nasional,1265,nusa utara,383,olahraga,303,pariwisata,254,Pemprov,1,politik,1592,q,5,sulut,5093,tomohon,329,totabuan,427,v,2,video,1,
ltr
item
KabarOk.com - Kabar dikabarkan: Bupati Minsel CEP Irup HUT ke 75 Proklamasi Republik Indonesia
Bupati Minsel CEP Irup HUT ke 75 Proklamasi Republik Indonesia
Bupati Minsel CEP Irup HUT ke 75 Proklamasi Republik Indonesia
https://1.bp.blogspot.com/-atXFJgYcC2E/X1E_-4LEVKI/AAAAAAAAcpw/O1-t4q_0PlMBfRwfmfSkeIDHwoqwVHndwCLcBGAsYHQ/s320/IMG_20200904_030949.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-atXFJgYcC2E/X1E_-4LEVKI/AAAAAAAAcpw/O1-t4q_0PlMBfRwfmfSkeIDHwoqwVHndwCLcBGAsYHQ/s72-c/IMG_20200904_030949.jpg
KabarOk.com - Kabar dikabarkan
https://www.kabarok.com/2020/08/bupati-minsel-cep-irup-hut-ke-75.html
https://www.kabarok.com/
https://www.kabarok.com/
https://www.kabarok.com/2020/08/bupati-minsel-cep-irup-hut-ke-75.html
true
3875780352725475842
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts LIHAT SEMUA Selengkapnya Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU TAG ARCHIVE SEARCH SEMUA BERITA Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy