Manado- LKPJ Gubernur tahun 2021 telah disampaikan oleh Gubernur Olly Dondokambey pada rapat Paripurna DPRD Sulut Kamis 31/3/20222.
Berkaitan dengan LKPJ ini Fraksi PDI Perjuangan mengutus tujuh anggota untuk masuk menjadi Panitia khusus (Pansus) Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Gubernur Tahun 2021.Ketujuh personil FPDIP di Pansus yakni,
Vonny Paat, Arthur Kotambunan, Boy Tumiwa, Fabian Kaloh, Jems Tuuk, Sandra Rondonuwu, dan Melky J Pangemanan.
Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Sulut Rocky Wowor pada sejumlah awak media mengatakan dirinya berharap tujuh personil Pansus LKPJ utusan fraksi PDI- Perjuangan ini untuk bekerja maksimal menuntaskan pembahasan LKPJ Gubernur.
“Karena sudah mendapat penugasan dari fraksi, tentu kami harap personel yang masuk pansus untuk kerja ekstra dan terlibat langsung sesuai tahapan dan agenda kerja pansus ,”ujar Wowor
Rocky Wowor yang juga sempat dua kali menjadi ketua pansus LKPJ berturut-turut mendorong agar personel Pansus LKPJ tampil kritis membangun dan memberikan saran serta rekomendasi terbaik untuk mendukung sepenuhnya berbagai program kerja Gubernur dan Wakil Gubernur. (**/Oby)
COMMENTS