Manado-Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-69 Pelayanan Pria Pantekosta (Pelprip) GPdI Sulawesi Utara (Sulut) akan digelar Sabtu (12/11/2022) pagi ini mulai pukul 10.00 Wita di JG Center Matungkas Minahasa Utara (Minut).
Peringatan yang akan dilaksanakan ibadah Agung ini rencananya akan dihadiri langsung Gubernur Olly Dondokambey SE serta Wakil Gubernur Drs Steven Kandouw.
Menurut Ketua umum Pelprip Sulut Drs Meiky M Onibala kegiatan ini mengusung tema Pelprip Bangkit dan Menjadi Terang.
Lebih lanjut semoga acara bisa menjadi berkat untuk kita semua.
“Biarlah kiranya ibadah agung Pelprip Sulut ini api Roh Kudus selalu menyala menyertai dan menjadi penuntun di dalam setiap kehidupan kita,” terang sosok yang juga Kepala Inspektorat Pemprov Sulut ini.
Pun Ketua Meiky berharap ibadah agung ini bisa berjalan sesuai dengan kehendak Tuhan.
“Mari kita berdoa bersama dengan bisa mensukseskan acara ini, dan mari kita sama-sama memajukan Pelprip Sulut menjadi semakin hebat,” yang mengucapkan terima kasih kepada Bupati Minut Joune Ganda SE yang telah membantu serta memfasilitasi kegiatan ini hingga dapat berlangsung dengan lancar dan baik.(ifa)
COMMENTS