Manado- Belum selesai kasus JAK, Lembaga DPRD Sulut kembali menjadi sorotan. Kali ini dihebohkan dengan dugaan pelanggaran etik oleh salah satu legislator.
Sebelumnya beredar di media sosial pengakuan seorang perempuan. Di mana perempuan tersebut mengaku dihamili oleh oknum wakil rakyat Sulut yang telah beristri.Menanggapi itu, Ketua DPRD Sulut Fransiscus Andi Silangen mengatakan, nanti akan mencari tahu dulu apakah informasi itu benar atau tidak.
“Nanti kita akan cari tahu data-datanya apa benar itu,” ucap Silangen, Senin (8/5).
Menurutnya, jika hal tersebut benar, itu merupakan persoalan pribadi.
“Ini pribadi masing-masing. Tuhan ciptakan manusia itu diberikan kehendak bebas. Yang jadi perenungan kita, ya kita telah lakukan pembinaan, sudah disampai-sampaikan diingatkan di setiap ibadah rutin bersama lembaga DPRD Sulut setiap Senin,” tandasnya.
(**/Oby)
COMMENTS